当前位置: 网站首页 > 校报 > 第四版 > 正文

经济与管理系召开2021届毕业生安全文明离校推进会

时间: 2021-06-21 来源: 党委宣传部 责编:李海英浏览量:

本报讯 为营造遵规守纪、安全文明的离校气氛,确保毕业生离校工作平稳有序推进,6月10日下午,经济与管理系2021届毕业生安全文明离校推进会在D1001召开,系党总支书记温彦军、党总支副书记冯晶,部分学生代表参加议。

会上,温彦军说明了此次会议的目的和意义,他介绍了近期毕业生离校的相关工作,围绕毕业季安全问题及预防措施做了详细讲解,并结合实际,就做好毕业生离校工作提出具体要求。

随后,2021届毕业生安全文明离校学生代表上台宣读离校详细工作安排,并围绕着疫情防控、纪律遵守、离校手续办理、毕业证学位证领取、档案转寄等事项进行说明。

冯晶强调了离校注意事项,希望学生党员和班干部要以身作则起到模范带头作用,着力加强同学间和师生间的沟通,秉持服务和奉献精神站好最后一班岗,并鼓励同学们按照学校统一安排,严格遵守学院的规章制度,同时表达了对2017级毕业生的不舍之情以及殷切期望。

会上,毕业班班长及全体毕业生党员依次有序签订了安全文明离校责任书。

此次大会明确了毕业工作的要点,为全面动员毕业生文明、有序、安全离校奠定了良好的基础。毕业生纷纷表示会服从学校安排,完成毕业季的各项任务,带着母校的嘱托,以全新的面貌走上新征程。