当前位置: 网站首页 > 校报 > 第四版 > 正文

理学系召开2021届毕业生文明离校动员大会

时间: 2021-06-21 来源: 党委宣传部 责编:李海英浏览量:

本报讯 为切实抓好毕业生文明离校教育工作,加强对毕业班学生的服务和管理,6月10日下午,理学系于F2004召开2021届毕业生文明离校动员大会。系党总支书记郝计寿,系主任王建军,党支部副书记麦青,系副主任高玉洁等出席本次会议,系全体毕业生参加。

麦青强调,要在思想上高度重视毕业生离校工作,努力营造“文明、安全、和谐、有序”离校的良好环境与氛围,并且对“心有所信,方能远行”毕业季主题教育活动工作进行了细致讲解,鼓励毕业生通过照片征集、座谈会等活动为大学四年画上圆满句号,希望毕业生身怀热忱、磊落做人。高玉洁针对毕业论文答辩事宜做出了安排,她希望同学们在毕业离校前的时间内悉心整改、认真准备、克服紧张,用心努力地完成论文答辩任务。王建军结合学习、生活、就业等方面进行总结,提出了当代大学生所应具备的修养及素质,对同学们文明离校提出了具体要求,向全体毕业生表示了对未来的美好祝福与殷切期盼。随后,毕业班各班学生代表发言,回忆了大学四年生活,感谢老师与同学们的帮助与支持,并表示会自觉遵守文明离校规则,在今后争取为学校争光,开拓自己的精彩人生。

会后,毕业班各班班长、党员集中签署文明离校倡议书。