当前位置: 网站首页 > 校报 > 第四版 > 正文

自动化系组织召开毕业生就业促进暨文明离校动员会

时间: 2021-06-21 来源: 党委宣传部 责编:李海英浏览量:

本报讯 为切实做好毕业生离校的教育、管理和服务工作,确保毕业生健康、安全、有序离校,6月4日,自动化系组织召开2021届毕业生就业促进暨文明离校动员会。本次会议由系党总支书记吕敬主持。

系党总支副书记贾根元汇报了该系的就业情况,并详细介绍就业派遣工作流程,对毕业生离校期间毕业离校手续、毕业典礼、证件发放、值班等工作做了详细安排。他强调毕业生离校工作是教育与管理工作的重要环节,要给予学生正确的思想引导,将毕业生思想政治教育做到实处。系主任刘志成了解询问毕业生各个班级就业情况,了解毕业生的就业心态,他鼓励大家要充分利用专业优势和学校平台积极就业。

吕敬指出,本次动员会的召开,提高了2021届毕业生安全文明离校的意识,营造了一种文明有序的良好离校氛围。随后对就业工作做了进一步部署和安排,他强调毕业离校之际,系部师生在做好自己事情的同时,牢记自己的身份,充分发挥党员、学生干部的先锋模范作用,并用正当程序疏解离别情绪,心怀感恩之心,勇担自己的责任。