当前位置: 网站首页 > 媒体太工 > 正文

【山西青年报】深入基层虚心请教脚踏实地施展才华

时间: 2022-07-15 来源: 山西青年报 责编:李海英浏览量:

近日,由太原工业学院团委书记贾婷婷带队的太原工业学院2022年大学生暑期“三下乡”社会实践团安全抵达临汾市隰县石村、三交、环珠村,并举行了社会实践活动出征暨授旗仪式。

现场,贾婷婷为参加暑期“三下乡”社会实践的团队授旗,同学们朝气蓬勃、满怀信心地接过队旗。

授旗仪式上,贾婷婷简述了“三下乡”社会实践活动对学生个人施展才华与成长成才的重要意义,并对暑期社会实践的全体师生提出希望,希望广大青年学子听从组织指挥,树立“安全第一”意识,深入基层,虚心向人民群众请教。脚踏实地,保持吃苦耐劳的精神,在实践活动中继承太原工业学院的光荣传统和优良作风,以实际行动展现出积极进取、健康向上的精神风貌。