党委书记吴刚深入学院重点要害部门部位进行隐患排查

时间: 2012-10-24 浏览量:

党委书记吴刚在财务处进行检查

1023日下午,党委书记吴刚在党委副书记霍世平、纪委书记孙玮、副院长李国臣、副院长靳金贵及相关部门负责人陪同下,深入学院部分重点要害部门部位进行隐患排查。

吴书记一行先后对党政办机要室、财务处、图书馆、教学主楼、学生餐厅、红叶超市、化学工程系实验室等重点要害部门和部位进行了安全检查和隐患排查。检查组认真听取了各单位关于安全管理工作的情况汇报,并仔细查看了安全出口、疏散通道、电梯设施、应急照明设施、监控设施、室内消火栓、消防通道、灭火器、安全制度、值班检查记录等。

吴刚书记特别对危险品管理、教学楼人流疏散、校园监控、餐厅防火工作、新图书馆开馆时间等方面内容提出了进一步要求。

吴刚书记要求各单位对于发现的问题和安全隐患及时整改,落实到位;牢固树立“安全第一”和“稳定压倒一切”的思想,克服麻痹松懈思想和侥幸心理,建立安全稳定的校园环境,营造温馨和谐的文化氛围。

党委书记吴刚在化学工程系实验室进行检查

党委书记吴刚在图书馆进行检查