网站首页

当前位置: 网站首页 > 要闻快讯 > 正文

太原工业学院武汉、郑州和南阳校友分会成立

时间: 2024-07-04 来源: 党政办公室 浏览量:

6月29日到7月3日,原党委副书记刘志明,党政办公室主任刘刚,工会主席雷天星,自动化系党总支书记吕敬一行4人,赴湖北和河南参加武汉校友分会、郑州校友分会、南阳校友分会成立大会。

会议宣读了太原工业学院校友会关于成立武汉、郑州、南阳校友分会的批复,审议通过了《校友分会章程》,选举产生了校友分会组织机构和会长、副会长、秘书长。

刘志明在致辞中,首先代表学校向武汉校友分会、郑州校友分会、南阳校友分会的成立致以热烈的祝贺,并向校友介绍了学校的发展历程、学科专业、人才培养、发展成就与优势特色、战略目标与发展举措等情况。

刘志明强调,学校取得的跨越式发展和令人振奋的成绩,既离不开全体师生员工的默默耕耘和辛勤付出,也得益于广大校友的热情关心和鼎力襄助。校友是学校最宝贵的品牌资源、育人资源和智力资源,是学校最靓丽生动的社会名片,要以此次大会为契机,充分利用好校友会平台资源,为校友成长进步、母校建设和经济社会发展助力赋能。希望广大校友秉承“知行合一,行胜于言”的校训,自强不息,克难奋进,力争在各个行业中做出太工贡献。欢迎各位校友常回母校走走、看看,共叙师生情谊,共谋发展共赢。

新当选的武汉、郑州、南阳校友分会会长作表态发言,感谢母校对校友的高度重视,广大校友将不辜负母校的厚望和嘱托,将对母校的深厚情感转化为干事创业的动力,以实际行动将太原工业学院校友这张名片擦得更加明亮。校友分会将倾尽全力为校友提供更好的服务和更广阔的平台,积极促进校友间的合作交流,最大程度满足广大校友的发展需求,互相支持鼓励,共同开创美好未来,团结带领各地校友全力建设好“校友与校友、校友与母校”之间的这个桥梁纽带,加强与母校的合作交流,为母校的建设和高质量发展贡献力量。

会议期间,与会校友们共叙校友情谊,追忆往昔岁月,表达对母校的眷恋,倾诉他们浓厚的爱校荣校思校之情。与会校友纷纷表示,在母校的关心和指导下,在广大校友的支持下,各地校友分会必将开启崭新的发展篇章,在推动学校高质量内涵式发展的新征程中留下浓墨重彩的印记。

(供稿:党政办公室)