网站首页

当前位置: 网站首页 > 要闻快讯 > 正文

我校举行81—603班毕业四十周年重聚母校交流座谈会

时间: 2024-07-04 来源: 宣传部 浏览量:

7月4日上午,我校在崇德楼519举行81—603班毕业四十周年重聚母校交流座谈会。院长梁玉蓉、党委副书记靳金贵出席座谈会,81—603班班主任及部分校友参加座谈会。

梁玉蓉代表学校对返校的各位校友表示热烈欢迎,对老教师们多年来的无私奉献表示诚挚感谢。她介绍了学校发展历程以及当前学校在人才培养、科学研究、学科建设等方面取得的成果。她指出,各位校友是学校发展变化的见证者,是学校最宝贵的财富,学校的发展离不开校友们的鼎力相助和大力支持,希望校友们充分发挥自身优势,为学校实现新突破、再上新台阶积极建言献策,贡献智慧和力量。

靳金贵表示,81—603班的各位校友们在各自领域内取得了显著成就,在各自岗位上为社会发展做出了极大贡献,是母校最靓丽的名片。他指出,学校将充分凝聚共识,持续加强校友交流联动,服务好、凝聚好、团结好广大校友,努力拓宽校友工作覆盖面,希望校友们继续关注和支持学校事业发展,共同谱写母校高质量发展的新篇章。

81—603班班主任郭高才与校友们重温往日时光、感受今昔印象,回顾了求学期间的青春岁月,分享了毕业后的成长经历,为同学们毕业后在各行各业发光发热,把青春年华奉献给国家,由衷感到欣慰和自豪,纷纷表示无论身在何处,都将一如既往地关心和支持学校的建设,衷心祝愿学校蓬勃发展,再创辉煌。

座谈会上,81—603班校友范菊敏代表校友们向学校赠送牌匾。座谈会前,校友们集体参观了校史馆,漫步校园,喜看太工新貌。

(撰稿:宣传部 摄影:高瑞)