我校召开本科教育教学审核评估指标建设工作组会议

时间: 2023-05-05 来源: 教学质量监控部 浏览量:

5月4日上午,我校在崇德楼519室召开了本科教育教学审核评估指标建设工作组会议,会议由审核评估办公室主任、副院长牛宇岚主持召开,教学质量监控部和各指标建设工作组常务副组长、牵头单位负责人参加了会议。

会上,牛宇岚根据学校本科教育教学审核评估工作方案和任务要求,安排部署了审核评估指标建设工作组下阶段的工作任务,要求各指标建设工作组召开专项会议,统筹协调各相关单位按照时间节点完成任务,为下一步开展诊断评估做好准备。

牛宇岚强调,一是要提高站位,站在学校全局的角度,继续深挖凝练特色亮点。二是要明确目标,层层负责,安排部署,扎实推进评建工作。三是要统筹推进,以高度的责任感和使命感扎实工作、凝聚智慧、全力以赴,保质保量完成评建任务。

(供稿:教学质量监控部 摄影:高瑞)