我校召开第四届学术委员会第一次全体会议

时间: 2023-05-06 来源: 科学技术部 浏览量:

5月5日,我校在崇德楼519会议室召开了学校第四届学术委员会第一次全体会议,学术委员会主任梁玉蓉、副主任牛宇岚及全体委员参加会议,副主任赵志诚主持会议。

会上,进行了新一届学术委员会委员聘任仪式。新任校学术委员会主任梁玉蓉代表新一届学术委员会作表态发言,她表示将带领新一届学术委员会,提高责任意识,继续履职尽责,不辜负学校党政班子的重托、广大师生员工的厚望,充分发挥学术委员会的学术职能,为应用型高水平大学建设作出应有贡献。

会议还就《太原工业学院学术委员会章程》《太原工业学院学术委员会委员选举办法》和《太原工业学院科研平台建设与管理办法》征集意见,与会委员进行了热烈讨论并纷纷建言献策,第四届学术委员会第一次全体会议圆满结束。

(供稿:科学技术部 摄影:高瑞)