暖冬真情共话未来——院长梁玉蓉与电子工程系学生代表座谈交流

时间: 2022-12-14 来源: 电子工程系 浏览量:

12月13日中午,崇雅楼六层气氛温馨,院长梁玉蓉与11名电子工程系学生代表面对面沟通、心贴心交流,深入了解学生在校学习生活状况,对学生们普遍关心关注的学校发展与自身发展问题进行座谈交流。

会上,梁玉蓉与同学们积极互动交流,对学生们提出的如何规划大学生活、备战研究生考试以及如何提升专业技能、综合素养、创业就业能力等问题进行了深入解答交流。她强调,学校及系部将以座谈会为契机常态化推动师生交流,更好地服务学生成长成才。同时希望同学们在大有可为的年纪大有作为,绽放青春亮丽本色,不负青春好年华。

学生纷纷表示,这次交流对自己人生目标和未来规划有了更加清晰的思考,要重视专业选择,加强实践锻炼,多看、多问、多做、多想,做一个“有心人”。

本次座谈会,进一步夯实了学校与学生的沟通交流,倾听学生心声、解答学生困惑、回应学生诉求、关心学生发展,充分体现了学校对学生的关心,做实做细做好学生工作,引导学生积极学习、健康生活,持续推进人才培养内涵式发展。

(供稿:电子工程系)