院长梁玉蓉一行到山西祥睿能源有限公司调研

时间: 2022-08-12 来源: 科技部 浏览量:

8月11日下午,院长梁玉蓉一行到山西祥睿能源有限公司就深化校企合作进行调研。科学技术部、学科建设办公室、电子工程系相关负责人陪同调研。

座谈会上,董事长王正通向梁玉蓉一行详细介绍了公司的发展历程、业务范围、低碳云账户平台、校企合作等方面的内容。他希望与学校在合作申报省级技术创新中心和省级实验室上有所突破,进一步推动校企合作的深度融合。

梁玉蓉对山西祥睿能源有限公司的热情接待表示感谢,双方围绕校企合作、科研团队、人才培养、产学研基地建设等方面进行了深入交流。此次交流加强了我校与行业、企业对接,对促进学校的科研工作和应用型人才培养起到积极作用,为更好地服务当地社会经济发展奠定了良好基础。

座谈会前,梁玉蓉一行在公司相关负责人的陪同下参观了企业,详细了解了企业文化、技术研发等情况。

(供稿:科技部李宇)