当前位置: 网站首页 > 校报 > 第五版 > 正文

太原工业学院与隰县达成省校深度合作

时间: 2021-11-05 来源: 党委宣传部 责编:李海英浏览量:

10月20日,我院与隰县举行深化省校合作共建“12大基地”签约仪式。我院党委副书记靳金贵受院长梁玉蓉委托出席会议,隰县县委副书记、政府县长梁少杰参加会议并致辞,县委常委、组织部部长柳剑主持会议。我院相关院系负责人及隰县县委组织部、教科局、工信局、农业农村局、文旅局、乡村振兴局、果业中心、寨子乡、晋西革命纪念馆等相关单位负责人参加会议。

签约仪式开始前,靳金贵、梁少杰首先发表了讲话。靳金贵指出,战略合作是在前期双方共同致力脱贫攻坚和四大基地建设基础之上的又一次拓展和深化,是一个新的里程碑,从此将开启县校全面合作的新局面,也标志着太原工业学院和隰县人民相互认识、相互理解的进一步加深和友谊情感的升华。靳金贵强调,近年来,太原工业学院作为隰县脱贫攻坚的帮扶单位和乡村振兴工作大队长派出单位,在双方共同努力下已开展了一系列卓有成效的相关活动,这也为今后双方的进一步合作积累了较为丰富的经验,奠定了良好的基础。靳金贵希望,在双方共同努力下,县校合作蹚出新路子、取得新成效、进入新境界!

靳金贵、梁少杰分别代表太原工业学院和隰县人民政府签订《隰县人民政府·太原工业学院深化省校合作共建“12大基地”战略框架协议》,将共建大学生实习实训基地、大学生就业创业基地、高校科研平台延伸基地、高校科技成果转化基地、智库合作基地、高校优质生源基地、红色教育和国情教育基地、大学生联合培养基地、高校干部人才培养基地、校友招商引才基地、高校农产品供应基地、技能服务人才培养基地。