当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

我校第八届“影动太工”微电影大赛颁奖典礼圆满落幕

时间: 2023-06-10 来源: 宣传部 责编:李海英浏览量:

6月9日晚,由我校团委举办的第八届“影动太工”微电影大赛颁奖晚会于扇形报告厅圆满落幕。团委书记贾婷婷,团委老师崔濛、聂焱,党委宣传部老师高瑞出席本次活动。

本次大赛分为“保家卫国终不悔,绿色军营献青春”、“学宪法,讲宪法”、“远离校园贷”、“提高禁毒防艾意识”、“修清廉之身,展青年之为”和“国家之爱,助我成长”六大主题。《破局》获得一等奖,《方死方生》、《一身戎装,一生信仰》获得二等奖,《丢失》、《她》、《清廉之心》获得三等奖。《方死方生》剧组丁杨震和《她》剧组罗凤获得最佳男女主角奖,《方死方生》剧组范志慧获得最佳摄像奖,《丢失》剧组李文洁获得最佳编剧奖,《破局》剧组王浩霖获得最佳导演奖,《一身戎装,一生信仰》剧组李俊达、《清廉之心》剧组高一博、《初来“诈”到》剧组张宇轩获得优秀演员奖。

本次校园微电影大赛的成功举办,为实现学生的微电影之梦搭建了交流与展示的平台,提高了学生的创新意识和团队协作能力,极大地丰富了学生的校园生活,进一步激发了我校学生对新时代主题的理解和感悟,对积极引导校园文化氛围朝着积极健康的方向发展具有重要作用。