当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

材料工程系召开学生权益座谈会

时间: 2023-05-29 来源: 材料工程系 责编:李海英浏览量:

为了更好地为学生解决急难愁盼的问题,维护和保障同学们的利益,材料工程系本着“以学生为本”的原则,于5月26日晚在崇学楼307会议室召开了第一次学生权益座谈会。副书记刘菲、分团委书记郝志远、辅导员郝瑞飞三位老师和各班权益委员参加了本次会议。

会上,首先针对从学生中征集的学习和生活中的各类问题,将学校相关部门的反馈进行了传达,接着对同学们提出的建议和意见予以讨论和采纳,推动了我系教学、实验室管理、学生管理等工作的进一步完善。最后,刘菲对我系的权益工作提出了更高的要求,在确保班级、系部二级问题反应渠道畅通的基础上,要积极主动地为同学们开展服务,将权益工作常态化,切实维护好同学们的权益。

本次权益座谈会上,三位老师事事有回应,问问有解答,对同学们面临的问题和困难给予了答复和解决,同学们积极建言献策,推动了各项工作更好地开展,彰显了我系“以学生为本”的育人理念。