当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

我校第十七届大学生传媒中心换届表彰大会圆满落幕

时间: 2023-05-19 来源: 宣传部 责编:李海英浏览量:

为总结经验,表彰先进,树立榜样,筑牢宣传主阵地、传播正能量,进一步激发学生通讯员队伍的积极性和主动性,5月18日晚,我校在扇形报告厅举行第十七届大学生传媒中心换届表彰大会。宣传部副部长王丽平出席大会,党委宣传部全体指导教师、大学生传媒中心全体成员、院团委及各系学生干部代表到会参与。

王丽平对大学生传媒中心这一年的工作进行了总结,并对今后的工作进行了安排部署。她对全体学生干部提出三点要求,一是要提升思想境界,练好过硬本领。要做到在认识上再升华,自觉提升自身思想政治素质,进一步增强责任意识、担当意识、服务意识,加强理论学习,夯实基础、补齐短板、抓住重点、突出特色。二是要主动担当作为,锤炼过硬作风。要始终坚持正确的舆论导向,在深入学习调查中找准本部门的工作计划和方案,不断汲取新知识、发展新领域、开拓新视野,积极主动地开展新闻采访策划活动,及时追踪和报道学校热点新闻,反映学生的思想动态,传播校园资讯,弘扬和发展校园文化。三是要树立理想信念,贡献青春力量。在新媒体快速发展的时代,我们要“胸怀大局、把握大势、着眼大事”,找准工作切入点和着力点,坚持稳中求进、守正创新,用心用力做好宣传工作,提高宣传工作效率,提升宣传工作品质,充分发挥大学生传媒中心的能动性,用高质量的宣传工作助推学校发展。她指出,新一届成员要深刻思考,继续秉承“知行合一,行胜于言”的校训,紧扣未来工作目标,朝着更优秀的自己、更强的校园媒体人和更好的文化校园的目标前进。

指导教师李海英宣布新一届学生干部名单,与会老师为20级和21级学生干部颁发聘书和荣誉证书。第十六届大学生传媒中心主任要艳君作总结报告。第十七届学生干部代表作就职报告。

长江后浪推前浪,浮世新人换旧人。大学生传媒中心新一届学生干部将继续秉持“知行合一,行胜于言”的校训,做一支有战斗力、凝聚力,充满责任感与荣誉感的宣传队伍,提高自身的新闻素养,增强创新意识,培养过硬的业务能力,为学校宣传工作贡献自己的力量。

学生记者 孙鹤芝 刘振轩