当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

环境与安全工程系召开消防安全排查整治工作部署会议

时间: 2023-05-17 来源: 环境与安全工程系 责编:李海英浏览量:

为落实学校消防安全排查整治行动方案,进一步强化消防安全意识,加强日常管理,强化消防安全风险防控和隐患排查整治,环境与安全工程系于5月16日在系会议室召开了消防安全排查整治工作部署会议。党政领导班子和全体教职工参加了会议,会议由党总支书记李松栋主持。

会上,对学校的消防安全排查整治行动方案进行了传达,组织教职工学习了《太原工业学院消防安全管理规定》,并对“五个一”活动和系消防安全排查整治工作进行了安排部署。

会议强调,要高度重视消防安全排查整治工作,领导带头深入基层,做到人人参与,人人有责;要紧盯实验室和宿舍重点场所,消除空白点,全力消除各类火灾隐患,确保师生生命和财产安全;要全面深入开展排查整治工作,建立工作台账,对排查发现的隐患逐一消除,确保消防安全排查整治取得实效。