当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

音有你,乐非凡——太原工业学院乐夏音乐节圆满落幕

时间: 2023-05-15 来源: 宣传部 责编:李海英浏览量:

南风拂春过,自邀夏前来。为丰富学生生活,活跃校园气氛,我校于5月14日在日新广场举办太工音乐节。校团委书记贾婷婷现场为音乐节加油,和太工学子们共同感受艺术的魅力,与热烈的盛夏同行。

流光溢彩的会场承载着爱与希望,激情澎湃的舞台升腾着理想与梦想。音乐节在歌手团的暖场和失感游记乐队的歌声中渐渐拉开帷幕,在掌声和欢呼声中,一首首动人旋律激荡人心,一段段舞蹈展现着太工学子青春的活力和跃动。不论是流行热歌还是洋溢着无限活力的动感金曲,总有一个声音能让在场的观众为之一振。他们犹如行走的CD,极具震撼,让人暂离尘世喧嚣,让心灵放空。每个乐队都用他们动听的歌声、饱满的热情和激昂的表现,让整场活动掌声不断,气氛热烈,都在这个初夏的夜晚与现场光影交织,绽放青春,唱出梦想。

五彩灯光下,律动舞步间,是年轻人心与心的碰撞与交流,这是热烈的青春,是独属于同学们的激情岁月。本次音乐节丰富了我校校园文化,展示了太工学子活力四射的青春魅力,彰显了我校着力营造积极向上校园氛围的决心,为营造向真、向善、向美的校园文化艺术氛围,加强我校文化建设,促进我校更好发展作出重要贡献。

学生记者团 原仁杰 路靓颖 许培翔 吴月