当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

青年志愿者中心计算机义修团举办义务维修及软件安装活动

时间: 2023-05-14 来源: 宣传部 责编:李海英浏览量:

5月13日,由校团委青年志愿者中心计算机义修团举办的义务维修及软件安装活动在知行餐厅旁顺利开展,本次活动面向校内全体教师及学生。

志愿者前期通过各平台的线上宣传,得到广大师生的积极响应。活动当天,志愿者们搭好帐篷,摆好桌椅,三十余名志愿者轮流值班,坚守岗位,积极为有需要的同学提供帮助,解决问题,并讲述相关知识。将近8小时义修活动顺利结束,义修团成员在挑战自己的同时提高了实际操作能力,增强了团队协作能力。

本次活动为全校师生无偿提供电脑维修服务,体现了计算机义修团主旨,发扬了学习雷锋、助人为乐的精神,营造了一种乐于奉献、帮助他人的良好氛围,丰富了大学校园生活。