当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

理学系开展“锦志卓越 理无止境”表彰大会

时间: 2021-12-22 来源: 理学系 责编:李海英浏览量:

流年似水,光阴荏苒。为鼓励先进、树立榜样,弘扬团结进取、求实创新的优良学风,理学系于12月21日晚在扇形报告厅隆重举行“锦志卓越 理无止境”表彰大会。理学系党总支书记郝计寿、系主任王建军、党总支副书记麦青、大数据教研室主任程永喜及部分教师代表出席此次大会,该系全体学生参加。

大会伊始,由麦青致辞,从肯定过去、表彰先进、整装出发三个方面深度阐述了大会的意义,对学生寄予新年的期望,希望同学们怀揣“初心、决心、匠心、信心”再出发,让阳光照进梦想、让梦想照进现实、让现实兑现梦想。大会对本年度在专业学习、科技创新、社会实践、宿舍文明建设中涌现出的先进个人、集体予以表彰,展现了理学学子刻苦钻研、比学赶帮超的优良学风和团结进取、乐于奉献的奋斗精神,充分发挥了其先锋模范作用,为广大学生树立标杆、传递经验。

本次表彰大会,为学生搭建了学习交流、经验共享的平台,展现了理学人团结一致、争创一流的精神风貌,鼓舞了师生学习、工作的热情,引领广大学生扛起新使命、展现新作为、谱写新篇章。