当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

经济与管理系2021年度学生表彰大会暨“好习惯 好未来”宿舍文化建设活动表彰大会成功举办

时间: 2021-12-17 来源: 经济与管理系 责编:李海英浏览量:

为鼓励同学们学习先进模范的精神,使学生有更加饱满的热情来迎接接下来的学习与生活。12月16日晚,经济与管理系在辅楼F2005顺利召开2021年度学生表彰大会暨“好习惯 好未来”宿舍文化建设活动表彰大会。系党总支书记温彦军,党总支副书记冯晶,学生辅导员李耀茹、张新慧、周琼、张薇、翟泽华、吴俊澎出席此次活动,部分学生干部以及大一部分同学到场参加。

本次大会为获得实训室突出贡献奖、三好学生、优秀学生干部、先进班集体、劳动模范班级、心理护航者的同学及班级颁发奖状及荣誉证书,并邀请优秀学生代表进行发言,展现了该系优秀学子的魅力与风采,为学生做出了榜样,继续发挥朋辈模范作用;本次大会也为优秀学生干部、优秀学长、2021年度系队队长颁发荣誉证书,感谢他们为系部建设贡献力量。

同时大会为系“好习惯、好未来”特色宿舍、优秀宿舍及优秀个人进行表彰,并播放了相关宿舍宣传片及PPT展示,彰显了 “好习惯 好未来”活动开展的显著成效,展示了宿舍风采。表彰大会在学生们倾情的歌曲《我和我的祖国》歌声中圆满结束。

本次表彰大会对同学们所做出的努力和取得的成绩给予充分肯定,正面引领广大学生向优秀同学看齐,为今后的学习生活树立信心,提高了同学们的积极性,激励同学们用勤奋和努力书写美好的大学篇章!