当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

机械工程系2021年度学生工作总结暨表彰大会圆满结束

时间: 2021-12-17 来源: 机械工程系 责编:李海英浏览量:

岁月不居,时节如流,为表彰优秀集体和先进个人,并对2021年度学生工作进行总结,12月16日晚,机械工程系2021年度学生工作总结暨表彰大会在扇形报告厅顺利举行。出席本次大会的有机械工程系党总支书记张伟泽,系主任王喜刚,系党总支副书记常瑞娟,分团委书记麻丽娟,专职辅导员温美、赵波慧、李霞、樊荣、任栋、韩婷婷、贾孟君、郭琦。本次大会严格落实防疫要求,所有师生佩戴口罩,进行行程码、健康码核验,测温消毒后方可进场。为使更多同学参与到此次大会中来,机械工程系抖音账号同步进行了现场直播。

麻丽娟在开场致辞中总结了机械工程系一年来在学习和各项工作中的突出表现,并向获得表彰的先进集体和同学表示祝贺,同时希望大家能够谦虚谨慎,学习先进,追赶先进,积极进取,再接再厉。本次大会颁奖环节设置了学习创新类奖项、优秀团集体奖项、学生贡献类别奖项和文体类别奖项等,分别对在学习上表现优异和在学生工作中做出突出贡献的团体和个人进行表彰,各位老师为获奖的同学进行颁奖。学生代表带领分团委学生会成员进行集体宣誓。铮铮誓言,拳拳初心,宣誓环节也成为了此次大会最“燃”的一个部分。之后,新一届学生会主席团成员代表主席团宣读了工作宣言,表达了“脚踏实地,勇往直前,积累经验,稳扎稳打,一步一个脚印,完善自我,向着更大的目标去奋斗”的决心。

大会最后,常瑞娟做总结发言,功崇惟志,业广惟勤;流年笑掷,未来可期。总结,是为了更好的前行;表彰,是为了更大的进步。她希望大家在今后的学习生活中戒骄戒躁,不止步于眼前的成绩,树立远大理想,提高自身修养,综合发展,积极进取。