当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

理学系第三次学生代表大会圆满落幕

时间: 2021-11-19 来源: 理学系 责编:李海英浏览量:

11月18日下午,理学系第三次学生代表大会在S2006隆重召开。理学系党总支副书记麦青,分团委副书记武慧敏,辅导员张慧慧出席大会,40名学生代表参加。

在庄严的国歌声中,大会正式拉开序幕。首先,由学生代表王浩楠代表理学系学生会主席团进行工作报告,系统地总结了理学系学生会过去一年在组织制度、思想建设和文化活动等方面的工作业绩。他期盼新一届学生会能够继续坚定理想信念,牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把理学系学生会建设成为党团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力!在预备会议阶段,代表们听取并审议通过了大会代表资格审查报告(草案),大会议程(草案),大会日程(草案),大会执行主席建议名单,主席团建议名单及大会秘书长建议名单。大会期间,主席团成员及各代表团团长先后召开了三次主席团会议,听取各代表团对大会选举流程以及相关事项的审议情况。大会表决通过了选举办法、总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

经过预选会议、监票人检查票箱、计票人清点选票等流程后,正式进入投票环节。最终经过严格的投票、计票一系列环节,杨仪、景雅贤、赵佳妮当选第十四届学生会主席团成员;石凯志、张子衡、张丁桦、杨仪当选出席共青团太原工业学院第五次学生代表大会正式代表;石凯志、张子衡、张丁桦当选院常代会代表。