当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

后勤党总支组织召开后勤防疫防控专项工作会

时间: 2021-11-16 来源: 后勤党总支 责编:李海英浏览量:

为进一步将后勤新冠疫情防疫防控工作落到实处,后勤党总支于11月15日组织召开后勤新冠疫情防疫防控专项工作会,后勤全体处级干部、科级干部参加,会议由党总支书记杨永进主持。

本次会议主要以近期学院一系列新冠疫情防疫防控工作要求为内容,用以会代训的方式安排部署下一步防疫防控工作,同时组织全处开展学习新修改的《安全生产法》活动。会议指出,近期疫情传播风险进一步加大,后勤各部门要充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,要始终把疫情防控工作作为当前的重大政治任务,按照中央、省、市、区及学院关于疫情防控的新部署新要求,快速响应、快速行动,从严、从紧、从快、从实做好疫情防控各项工作。

会议强调,后勤各级各部门要进一步加强组织管理,严格落实各项制度,确保个人企业微信健康打卡和周自查落实到位。以“零感染”为目标、“零容忍”为原则、“零报告制”为常态,不断细化工作流程,重点是学生公寓、食堂、超市等人员密集场所必须严格落实各项防控措施。要进一步做好日常管理,严格落实消杀防疫制度,保持工作场所通风换气,做好工作记录,坚持正确佩戴口罩,保持社交距离。要认真组织学习新修改的《安全生产法》,抓住学习契机加强本部门安全管理能力,切实做好后勤安全和稳定工作。