当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 正文

环境与安全工程系召开党政联席专题会议

时间: 2021-11-05 来源: 环境与安全工程系 责编:李海英浏览量:

11月4日上午,环境与安全工程系根据学院会议精神召开了党政联席会议,由该系党总支书记李建宁主持会议,传达学院疫情防控工作领导组会议精神,并对相关工作提出具体要求。

由于目前我国出现多点散发趋势,学院要求全体师生要高度重视,做好当前疫情防控要求:一是强化政治担当,明确党总支书记、系主任为疫情防控工作第一责任人,党总支副书记为系教职工、学生疫情防控专项工作负责人;二是严格日常管理,包括脱产读博、在外实习的全体师生,密切关注国内疫情形势和学院疫情防控的相关规定,坚持“非必要不外出”,同时做好健康监测、日报告、零报告;三是严格履行请销假报备和大型集体活动审批制度;四是加大宣传教育,倡议全体师生戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集,特别是尽可能减少在外就餐。

李建宁强调,疫情防控无小事,要坚决贯彻省委、省政府、省教育厅以及我院疫情防控领导小组的工作部署,一起克服困难、共渡难关,全力打好疫情防控阻击战。