当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 正文

院领导走访慰问老党员和生活困难党员

时间: 2021-06-24 来源: 党委组织部 责编:李海英浏览量:

6月24日上午,在庆祝建党100周年来临之际,院领导和相关部门负责人走访慰问老党员、生活困难党员,并为未参加“光荣在党50年”纪念章颁发仪式的老党员登门颁发纪念章,为他们送上慰问金和鲜花,带去党组织的关怀和温暖。

在每位党员家中,院领导都与他们促膝交谈,详细了解家庭生活、健康状况,认真倾听他们的心声和生活中存在的实际困难,并对他们曾经为党和国家以及学院做出的贡献表示感谢。

百年征程,初心不忘。院领导在走访慰问时强调,要始终铭记老党员的辛勤付出,学习先进典型的优良作风和优秀品德,坚守初心使命,永葆党员本色。

受慰问的同志纷纷表示,要继续不忘初心、牢记使命,发挥自己的余热,为学院发展建言献策。

(供稿:党委组织部侯博君 编辑:李海英 摄影:李海英)