当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 正文

学院召开2021年驻村第一书记和工作队选派工作座谈会

时间: 2021-05-06 来源: 党委组织部 责编:李海英浏览量:

5月6日下午,学院召开2021年派驻隰县驻村第一书记、工作队座谈会。党委常委、副院长刘志明出席会议,6名驻村工作队员和党委组织部负责人参加会议。会议由党委常委、党委组织部部长田海江主持。

刘志明在讲话中指出,第一书记、驻村队员一要提高政治站位,增强巩固脱贫成果,推进乡村振兴责任感和使命感,做好吃苦奉献的思想准备,认真有效衔接前期驻村帮扶工作队工作;二要提升能力和水平,特别是注重增强做好群众工作能力和水平,甘于奉献、心系群众、奋发作为,扎扎实实为群众干好事、办实事;三要强化作风建设,自觉遵守省委驻村工作的各项规定,牢记宗旨意识、党员意识,严守纪律、廉洁自律,以实际行动践行对组织的承诺,以成效赢得群众的认可;四要注重自身安全,注意交通、住宿、生活、生产各个环节中的安全问题,严格遵照安全要求平平安安、顺顺利利完成驻村帮扶工作。

最后,驻村工作队第一书记、工作队员先后作了表态发言,表示一定不辜负学校的信任和重托,深入到基层群众中去,融入驻村,建设驻村,奉献驻村,切实完成驻村帮扶工作。

(供稿:党委组织部张鹏 编辑:李海英)