当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 正文

学院完成隰县寨子乡驻村第一书记、工作队轮换工作

时间: 2021-05-10 来源: 党委组织部 责编:李海英浏览量:

5月7日、8日,学院党委常委、副院长刘志明,党委常委、党委组织部部长田海江到隰县推进寨子乡驻村第一书记、驻村队员轮换交接工作。

5月7日下午,隰县党委组织部在隰县寨子乡政府召开太原工业学院驻村第一书记、驻村队员轮换交接会议。会议由隰县县委组织部副部长任志兴主持,寨子乡党委书记、乡长,所驻村两委主要干部及我院新老队员近30人参加会议。学院党委常委、副院长刘志明,党委常委、党委组织部部长田海江出席会议。寨子乡党委书记王勇致词,田海江介绍了我院驻村工作交接情况,包村队长樊孝仁介绍了新队员并作了表态发言。

刘志明对驻村第一书记、驻村队员提出要求,他指出,驻村第一书记、队员一要提高政治站位,增强巩固和拓展脱贫攻坚成果,推进乡村振兴责任感和使命感;二要坚持为民情怀,发挥各自优势,全力配合和协助村两委做好群众期盼的事;三要放低身价、谦虚学习,提高农村工作能力和水平;四要强化作风建设和纪律意识,严于律己、率先垂范,树立良好形象;五是要做好新老交接,善始善终,坚守岗位,做好压茬交接工作,确保有衔接不断档。

(供稿:组织部张鹏 编辑:李海英)