当前位置: 网站首页 > 产学研用合作 > 正文

化学与化工系主任王峰一行赴江苏嘉通能源有限公司洽谈校企合作

时间: 2023-02-21 来源: 化学与化工系 责编:李海英浏览量:

2月20日,化学与化工系主任王峰赴桐昆集团江苏嘉通能源有限公司洽谈校企合作,并对在江苏嘉通能源有限公司实习的化工系学生给予关怀与慰问。

江苏嘉通能源有限公司是由桐昆集团投资设立的大型绿色智能聚酯一体化生产基地,坐落于江苏省南通市洋口港经济开发区。主要包括PTA生产、聚酯纺丝、热电联产、仓储物流等。学生五十余人在江苏嘉通能源进行毕业实习,实习主要工艺岗位为PTA生产工艺岗位和实验分析岗位。王峰与企业领导询问学生的工作实习内容,对学生工作与生活进行了慰问。

最后与企业夏副经理对今后校企合作进行深入探讨和交流,对于企业发展规划、学生培养模式、教师进企业锻炼和实习基地建设方面进行了深入交流,学校和企业对于未来的校企合作双方有很大的认同点,校企双方对于未来深入合作交流充满期待。