当前位置: 网站首页 > 教育教学实践 > 正文

浙江中财管道衍生产品有限公司到材料工程系进行就业工作交流

时间: 2023-04-25 来源: 材料工程系 责编:李海英浏览量:

为充分做好毕业生的就业工作,加强对毕业生就业的指导与帮助,提升材料工程系毕业生的就业意识,确定有效的职业发展目标,4月24日下午,浙江中财管道衍生产品有限公司人事部经理鲍舜受邀来到我系为19、20级学生进行就业指导和职业生涯规划,系党总支副书记刘菲参加了宣讲会。

会上,鲍舜经理就公司背景、公司文化、公司现状和行业的未来发展等做了详细介绍,对同学们在校期间需要学习和锻炼的技能指明了方向,为同学们明确确立了发展目标,以现场提问、幽默风趣的方式为同学们上了一堂生动的职业生涯规划课。会后,校企双方达成共识,希望今后进一步加强交流,增进校企合作的广度和深度,为毕业生提供更多的就业机会。

通过宣讲会,旨在为毕业生提供有效就业帮助,在学生和企业之间搭建桥梁,推动毕业生以最佳的心态、最饱满的状态迎接人生的新挑战。同时,宣讲会也为在校生提供了更多了解企业需求和行业发展的机会,提前锚定就业目标,做好职业生涯规划,全面提高就业能力。