当前位置: 网站首页 > 学术活动 > 正文

经济与管理系召开全体教职工大会

时间: 2022-08-27 来源: 经济与管理系 责编:李海英浏览量:

为了加强教职工理论学习,积极推进系部各项工作贯彻落实,8月26日,经济与管理系通过线上线下相结合的方式召开全体教职工大会。会议由系部主任李建平主持,全体教职工参会。

会上,系党总支书记温彦军领学了《习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神》。副书记冯晶、副主任张山虎和刘俊仙分别就自己分管工作进展及工作安排做出详细说明。

温彦军指出,常态化思想政治学习意义重大,广大教师要积极提高自身思想素质,以饱满的热情投身到教学、科研和学生工作中去,并强调要严格贯彻执行学校防疫政策,确保秋季开学工作安全有序进行。