菁菁校园

当前位置: 网站首页 > 菁菁校园 > 正文

体育系开展趣味运动会

时间: 2017-11-13 责编:浏览量:

1112上午,体育系于田径场举办第一届趣味运动会,体育系全体学生参加。

此次趣味运动会项目设置分为团体项目和个人项目。团体项目包括八人九足、趣味高尔夫、瞎子背瘸子等项目。同学们热情高涨,积极参与其中。在八人九足项目中,同学们齐心协力,团结一致,每队成员都竭尽全力,齐头并进冲向终点;个人项目包括赶猪比赛、托球接力、水中捞月、柔力球投掷和旱地保龄球。运动员们各展其才、充分发挥自己的潜能,为班级争光。最终,1522111班获得此次运动会的团体第一名。

趣味运动会的运动项目新颖乐趣、参与性强,不同于以往的运动会,将同学们从千篇一律的学习生活中解放出来,压力在趣味中减弱,信心在活动中增强,集体的力量在轻松愉悦的氛围中渐渐凝聚。

学生记者团  曲慧颖