安阳师范学院党委委员、工会主席魏光峰一行来校考察

时间: 2012-10-19 浏览量:

1018,安阳师范学院党委委员、工会主席魏光峰一行7人来校考察,我院党委书记吴刚、副院长仉志余在行政楼6楼会议室热情接待了来访客人。副院长仉志余主持座谈会。

座谈会上,吴刚书记代表学院对客人来校表示欢迎,向客人简要介绍了我校的历史沿革、校园建设、师资队伍、人才培养、学科建设等方面的情况。他表示,太原工业学院和安阳师范学院有不少相似之处,希望通过交流,双方相互学习,取长补短,共同进步,为两校的发展和建设做出新贡献。

魏光峰主席对我院的热情接待表示感谢,介绍了安阳师范学院的办学历程和发展现状。他说,太原工业学院作为一所应用型的工科院校,发展速度迅速,专业特色明显,在许多方面都值得兄弟院校学习借鉴。他希望通过此次的参观考察,加强与太原工业学院的交流,学习先进经验,提高办学水平。

随后,我院党政办公室、党委组织部、体育部、工会等部门负责同志与客人就相关问题进行了深入的交流和探讨。

安阳师范学院客人还参观了我院东、西校区,并深入自动化实训室和校史展览厅进行了参观。