省档案专项执法检查组莅临我校检查档案工作

时间: 2012-10-19 浏览量:

1018下午,以山西省档案局政策法规处副处长杨建清为组长的省档案专项执法检查组一行5人来到我院就档案工作进行专项执法检查。

党委副书记李兴武出席汇报会,学院档案馆、发展与规划处等部门的同志参加会议。

专家组听取了学院关于档案馆工作的情况汇报,详细检查了档案馆贯彻执行档案法律、法规、规章的情况,深入档案馆和筹建中的档案馆场地作了实地考查,并就检查情况和档案馆的现状和规划建设提出了反馈意见。

在听取了专家组的反馈意见后,李兴武副书记作了总结发言。他对专家组为我院档案工作提出的意见建议表示感谢,表示学院将会高度重视专家组的意见建议,继续重视档案工作,加强对档案工作的规范管理,全面推进档案事业的发展,争取我院档案事业再上新台阶。