网站首页

当前位置: 网站首页 > 要闻快讯 > 正文

我校开展“七一”走访慰问活动

时间: 2024-07-01 来源: 宣传部 浏览量:

7月1日上午,我校开展“七一”走访慰问活动。院长梁玉蓉,党委副书记靳金贵,纪委书记闫海冰,副院长武有祯、牛宇岚、赵志诚走访慰问部分老党员,为他们送去慰问金,致以节日的问候。

慰问活动中,每到一处,校领导都关切询问老党员的身体状况,详细了解他们的日常生活,了解实际困难和需求,为他们送去党的关怀和温暖。校领导感谢老党员为学校事业发展所做出的贡献,希望他们保重身体,继续发扬光荣传统和优良作风,积极为学校建言献策。老党员们纷纷表示感谢组织的关怀,盛赞学校事业发展取得成绩和校园日新月异的变化,将一如既往地关注和支持学校建设,为学校高质量发展贡献自己的力量。

学校高度重视离退休职工管理工作,开展走访慰问老党员工作,是校党委发扬党的优良传统作风、开展党内关怀帮扶的重要举措。学校相关部门将持续做好工作,关心照顾好老党员的生活,切实为他们排忧解难,把解决老党员的所需所盼落实到行动中,进一步提升他们的幸福感、获得感、安全感,充分体现出党组织对老党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾。

党政办公室、组织部、宣传部、离退休职工管理部等部门相关负责人陪同慰问。

(撰稿\摄影:宣传部)