成都工业学院叶仲斌校长一行来我校交流

时间: 2023-07-07 来源: 宣传部 浏览量:

7月7日上午,成都工业学院校长叶仲斌、副校长张世凭、党委教师工作部、人事部(处)长兼教师发展中心主任余炜一行来我校调研交流。院长梁玉蓉出席座谈会,我校人才办公室、人力资源部、科学技术部、教学质量监控部、教务部相关负责人参加了座谈交流。副院长牛宇岚主持会议。

梁玉蓉对叶仲斌一行来校指导交流工作表示欢迎,主要介绍了学校的办学历史、人才培养、专业建设、师资队伍等基本情况。并希望两校互学互鉴、互帮互助,共同实现高质量内涵式发展。

叶仲斌一行观看了学校宣传片,对我校近年来在办学发展上取得的成就给予了高度赞扬,并主要介绍了成都工业学院的基本情况。叶仲斌希望以此次调研为契机,增加校际互访,加强两校交流。在专业建设、人才培养、学科竞赛、师资互派等方面进一步开展实质性合作,助力两校发展再上新台阶。

座谈会上,双方围绕科研创新、人才队伍建设、绩效管理、职称评聘、应用型人才培养等进行了深入的交流和探讨。会后叶仲斌一行参观了我校工训中心。

(撰稿:李海英 摄影:高瑞)