我校开展“十四五”事业发展专项规划中期评估调研活动

时间: 2023-05-12 来源: 发展规划部 浏览量:

为推动学校高质量发展,确保《太原工业学院“十四五”事业发展规划》的顺利实施,实现“十四五”期间学校建设改革发展目标,5月12日下午,我校召开“十四五”事业发展专项规划中期调研部署会,会议由副院长武有祯主持,发展规划部、教务部、人力资源部和科学技术部相关人员参加。

部署会围绕人才培养与专业建设、人才队伍建设、科学研究与创新服务三个方面展开,武有祯指出,各单位按照《太原工业学院“十四五”实施中期评估调研方案》的进度安排积极开展工作,掌握“十四五”规划实施进展和完成情况,客观评价规划实施取得的进展成效,梳理规划实施中存在的问题和不足,为下一步调研工作提供基础支撑。同时强调,要注重成果运用,真正把调研成果转化为解决问题、提升服务、推动工作的实际成效,做好“调研后半篇文章”。

(供稿:发展规划部)