我校电气工程与智能控制专业接受新增学士学位授予授权审核

时间: 2022-12-09 来源: 教学质量监控部 浏览量:

按照山西省教育厅学位办的安排和部署,12月9日上午,教育厅专家组一行5人来校对我校电气工程与智能控制专业进行新增学士学位授予授权审核。副院长牛宇岚出席会议,教务部、教学质量监控部、自动化系等部门和系部负责人参加了会议。专家组组长山西大学薛太林教授主持评审会。

牛宇岚致欢迎词并向与会专家介绍了学校的基本情况。自动化系电气工程与智能控制专业负责人从专业定位、师资队伍、人才培养、教学条件和管理体系5个方面向专家组详细汇报了专业的建设情况。

专家组实地考察实验室、图书资料等办学条件,查阅教学管理文件,并与专业教师进行交流座谈。专家组通过合议,形成反馈意见,认为我校电气工程与智能控制专业符合本科学士学位授予的要求,建议省政府学位委员会办公室提请省政府学位委员会审议,并予以正式授权。

牛宇岚代表学校感谢专家组提出的宝贵意见,并表示今后工作中会进一步在课程体系、师资力量、课程实践、实验室建设等方面加强专业建设,全面提高我校教育教学质量。

(供稿:教学质量监控部)