副院长武有祯深入教学质量监控部调研指导工作

时间: 2022-06-16 来源: 教学质量监控部 浏览量:

6月14日,副院长武有祯深入教学质量监控部开展信息化建设专题调研,网络与信息中心部门负责人陪同调研。

会上,教学质量监控部部长赵永强就教学质量监控信息化建设、高等教育质量监测国家数据填报平台、数据分析和汇总需求、学校层面信息化管理、服务等方面进行重点汇报。网络与信息中心主任杨慧炯介绍了学校以教育信息化支撑引领教育现代化发展,以及目前利用现有信息化平台开展微应用服务的相关情况。

武有祯强调,网络与信息中心要和教学质量监控部积极对接,对照评估专家提出的问题和建议,结合学校发展的实际情况,一要增强主观能动性,提升教育教学信息化服务水平;二要加强顶层设计,按照业务需求,分批指导建设;三要加强沟通协调,结合教育教学质量保障和评估建设需要,强化信息化支撑。

(供稿:教学质量监控部史运平)