我校召开学生返校工作人员培训会

时间: 2022-05-25 来源: 学生工作部 浏览量:

为做好学生返校工作,进一步压实学校疫情防控责任,学生工作部组织全体返校工作人员于5月24日下午,召开学生专项工作培训会,副院长于志奇出席会议。

会上,就站点接站人员、学生返校流程、宿舍网格员职责等相关事项做了进一步安排,并就前期准备工作的各项细节、核验“四码”等注意事项进行说明。

于志奇对学生返校工作人员提出四点要求:一是强化政治挂帅,自觉把工作放到疫情防控大局中去,坚决筑牢校园疫情防控防线;二是职责为先,明确并严格落实岗位职责,做好学生返校后教育管理、心理辅导、就业帮扶、服务保障工作;三是育人为重,牢固树立立德树人理念,始终坚持将育人工作贯穿返校工作的各个环节;四是纪律第一,严守工作纪律,安全有序做好学生返校工作。

(供稿:学生工作部姚慧 摄影:高瑞)