我校召开部分学生返校及2022届毕业生离校专题会议

时间: 2022-05-27 来源: 学生工作部 浏览量:

5月26日下午,我校在行政楼六层会议室召开部分学生返校及2022届毕业生离校工作专题会议。党委副书记靳金贵出席会议,相关职能部门负责人及各系党总支书记、主任、副书记参加会议。会议由副院长于志奇主持。

学生部负责人就部分学生返校安排及2022届毕业生离校工作安排进行了解读。各有关职能部门就相关工作要求做了相应补充说明。

于志奇指出,各部门要高度重视疫情防控工作,上下联动、密切配合,确保学校的安全稳定;要持续做好育人工作,上好毕业生离校前的最后一堂思政课;要重视学生的心理疏导和人文关怀工作,帮助解决学生在学习、生活、就业等方面的困难。

靳金贵做了动员讲话,他强调,一要高度重视、压实责任,高标准、严要求地做好具体工作,确保各项工作有序开展。二要精心组织、细化措施,保证各项工作的有序推进,做到上级有要求、心中有责任、落实有行动。三要加强沟通、优化服务,持续加强疫情防控,切实提高防范和应对能力,确保工作的效果和质量,全面做好学生返校和毕业生离校各项准备工作。

(供稿:学生工作部姚慧 摄影:高瑞)