党委副书记靳金贵参加指导材料工程系党总支理论学习中心组专题学习会

时间: 2022-02-23 来源: 材料工程系 浏览量:

2月22日下午,材料工程系党总支理论学习中心组在系会议室集中学习了《习近平春节前夕赴山西看望慰问基层干部群众相关指示精神》和《山西省委十二届三次全体会议》的相关内容。党委副书记靳金贵参会指导,系全体处级干部参加,会议由系主任兼党总支书记李振中主持。

会上,张山虎领学了《习近平总书记在我省考察调研看望慰问基层干部群众重要指示精神》,李振中领学了《山西省委十二届三次全体会议》的相关内容。习近平总书记从统筹灾后恢复重建和乡村振兴、巩固拓展脱贫攻坚成果、守护好前人留给我们的宝贵财富、积极稳妥推动实现碳达峰碳中和目标、始终绷紧疫情防控这根弦等方面殷切嘱托,使人备受鼓舞。

靳金贵对本次学习予以肯定,并指出我们要深刻领悟习近平总书记五年来三次来山西考察的重大意义。持续学深悟透做实,要全面提高学用结合能力,紧密结合我校和本系实际情况、突出问题导向、目标导向,切实把学习成效转化为全方位推动学校高质量发展的强大动力。当前材料工程系应加强班子建设和师资队伍建设,凝练特色,在人才培养、专业建设和硕单建设目标实现等方面做出重要的贡献,推动学校高质量内涵式发展。

(供稿:材料工程系孙丽敏  编辑:李海英)