副院长牛宇岚参加指导环境与安全工程系党总支理论学习中心组专题学习会

时间: 2022-02-20 来源: 环境与安全工程系 浏览量:

2月18日上午,环境与安全工程系召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会,中心组成员在系办公室通过观看视频、文件领学和专题讨论等方式集中学习了习近平总书记在我省考察调研看望慰问基层干部群众重要指示精神,副院长牛宇岚参会指导,会议由系主任赵金安主持。

会议指出,习近平总书记在考察调研期间作出的一系列重要指示,体现了习近平总书记对山西省人民群众的关心。高瞻远瞩、视野宏阔,内涵丰富、要求具体,具有极强的政治性、引领性、针对性,是对山西全方位推动高质量发展的精准把脉和战略指导。会议要求,作为系部负责人,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,抓好学习贯彻工作,要结合2022年重点工作,深刻学习,融会贯通、一体落实。要立足本职工作,发挥引领作用,坚持“稳中求进”工作总基调,为我校高质量发展作出新贡献。

牛宇岚强调,大家要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,深入学习《中国共产党山西省第十二届委员会第三次全体会议决议》,明确环境与安全工程系的发展目标和定位,在学生培养、教学审核评估和硕单建设目标实现等方面做出重要的贡献,推动学校高质量内涵式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(供稿:环境安全工程系任晓莉 编辑:李海英)