当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 学院领导 > 正文

靳金贵

党委副书记
时间: 2023-10-24 来源: 党政办公室 责编:浏览量:

靳金贵,男,19687月生,中共党员,哲学博士,高级工程师。 中国逻辑学会理事、山西省逻辑学会副会长。曾任中北大学校园规划与建设办公室主任,太原工业学院校园规划与建设处处长,党委常委、副院长。

参与国家级课题知识论的逻辑基础研究逻辑视域中的逻辑真理问题研究两项,主持强化大学生理性思维能力的路径选择等省级课题数项,在《山西大学学报》、《湘潭大学学报》、《湖南科技大学学报》等刊物发表学术论文20余篇,著有《逻辑的文化功能》、《成才的必经之路——大学生理性思维及其能力提升研究》等书。

现任太原工业学院党委副书记,分管党政办、组织、宣传、统战、学生教育、维护稳定、人才、离退休、群团、师德师风、思想政治教育等方面的工作。