当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 学院领导 > 正文

梁玉蓉

党委副书记、院长
时间: 2023-10-24 来源: 党政办公室 责编:浏览量:

梁玉蓉,女,汉族,19713月生,中共党员,博士研究生,二级教授,硕士生导师。曾任太原工业学院科技处处长、党委常委、副院长。

主要成就:荣获教育部新世纪优秀人才支持计划山西省普通高等学校教学名师 转型跨越山西青年五四奖章山西省高等学校优秀青年学术带头人山西省高等学校131领军人才工程优秀中青年拔尖创新人才等多项荣誉奖励与称号。先后完成北京化工大学博士后进站工作,美国Akron大学访问学者工作,主要承担国家自然科学基金面上项目3项,横向科研合作项目多项,授权国家发明专利5项。

现任太原工业学院党委副书记、院长,主持学院行政全面工作,分管审计工作。