当前位置: 网站首页 > 校报 > 第四版 > 正文

我院召开学生代表座谈会

时间: 2021-11-05 来源: 党委宣传部 责编:李海英浏览量:

为进一步倾听学生心声,调研学生诉求、建议和思想动态,促进学生与学院的沟通交流,10月20日下午,我院召开学生代表座谈会。院长梁玉蓉,副院长于志奇出席会议,各相关职能部门和系部负责人及学生代表参加座谈会。

座谈会上,学生代表积极发言、气氛热烈,结合自身实际情况,分别从学院疫情防控、教学管理、教学设施、日常管理、校园网络建设等方面提出一些意见和建议,各部门负责人认真听取、详细记录每一位学生代表的发言,针对学生代表提出的问题进行了耐心细致的解答和疏导,以保障学生们的合理诉求能够得到及时解决。

梁玉蓉认真听取记录了每一位学生代表的发言,肯定了大家提出的意见与建议,并对同学们为学院发展献言献策表示感谢。她指出,召开学生代表座谈会,和同学们面对面交流听取意见建议,是加强学院日常管理,提升教育管理服务水平的重要举措。针对同学们的意见和建议,能够立即解决的立行立改,对暂时不能解决的将汇总梳理,积极协调相关部门列出整改清单,及时督办整改,最大限度为同学们成长成才提供保障。梁玉蓉同时为同学们解读了我院第三次党代会确定的“三步走”发展战略,希望同学们要坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章。