当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

化学与化工系积极部署运动会会前工作

时间: 2024-04-23 来源: 化学与化工系 责编:李海英浏览量:

四月以来,为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,化学与化工系积极部署运动会会前工作。

化学与化工系为落实运动会会前工作,实施了一系列具体措施。一是召开工作会议,精准部署。党总支书记董光荣,副书记申辰煜,分团委书记李腾提前召开运动会工作会议,精准部署运动会期间各项工作准备方案。二是提前开展预赛,精心选拔。提前开展预赛进行优秀运动员选拔工作,召开系运动会进行各项运动建材的筛选工作。三是重视赛前训练,暖心关怀。化学与化工系运动员们在老师的指导下有组织有秩序地刻苦训练,相关部门安排后勤保障人员关心关注运动员的健康情况。四是营造会场氛围,培育风采。积极开展化学与化工系方阵训练,展现化工学子的精神风貌。五是面向全系师生,崇尚运动。化学与化工系不仅全面部署学生踊跃参加运动会,也致力于调动老师们参加运动会的积极性。六是研判应急风险,强化安全。化学与化工系深入贯彻“以学生人身安全为重”的理念,提前研判风险隐患,保障运动员参赛期间人身安全,确保此次运动会能够顺利举行。