当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

宣传部大学生传媒中心表彰大会圆满落幕

时间: 2023-12-25 来源: 宣传部 责编:李海英浏览量:

为进一步激发大学生传媒中心成员的使命感和责任感,表彰为学校宣传工作作出贡献的优秀学子,切实营造热情干事的良好氛围,我校宣传部大学生传媒中心于12月22日在逸夫图书馆六层报告厅召开了2023-2024学年第一学期表彰大会。宣传部副部长王丽平以及指导教师王凯、李海英、郭雅坤、高瑞出席本次大会。全体大学生传媒中心成员参加会议。大学生传媒中心主任高一凡主持会议。

王丽平在致辞中代表宣传部全体教师向大学生传媒中心成员本学期的辛勤付出表示感谢。她指出,大学生传媒中心围绕学校党委宣传思想工作中心,立足服务学校审核评估,主动加强自身建设,充分发挥了校园宣传主力军作用,有力推动学校宣传思想工作的开展,在各方面都取得了斐然的成绩。她强调,全体成员要深入学习领会习近平文化思想的科学内涵和重要意义,深刻领悟习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,并提出三点希望:一是提升思想境界,练好过硬本领;二是主动担当作为,锤炼过硬作风;三是树立理想信念,搏击青春力量。全体成员要用心用情用力做好学校宣传工作,提高宣传工作效率,提升宣传作品品质,为我校建成特色鲜明区域一流的高水平应用型工业大学贡献力量。

大会对本学期在宣传工作中做出突出贡献的优秀个人进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

大学生传媒中心各部门分别带来了精彩的节目表演,“工院之声”广播站诗朗诵《青春扬帆正当时,争做时代追梦人》节目号召全体成员以更加坚定的信念和务实的作风为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量;学生记者团光影剧《我们》再现了从新生入学到加入大传并成为一名校园记者的成长历程;校报编辑部趣味朗诵《可是雪》用文字诉说了太工校园冬日飞雪的美与浪漫;综合事务部演唱歌曲《稻香》勾起了每一个离家读书的孩子对家乡的思念;微信运营部脱口秀表演《最好的自己》用诙谐的语言和幽默的互动使全场气氛轻松活跃;视频部合唱歌曲《相亲相爱》,在全场齐声欢唱中此次表彰大会圆满落下帷幕。大会进一步激励各部门成员秉持“知行合一,行胜于言”的校训,朝着更优秀的校园媒体人目标前行,共同谱写太原工业学院大学生传媒中心的新篇章。

(撰稿\摄影:大学生传媒中心学生记者团 路靓颖 何碧瑶 耿珍 许丹)