当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

化学与化工系“破冰除雪,行动在我”清理积雪活动圆满结束

时间: 2023-12-12 来源: 化学与化工系 责编:李海英浏览量:

12月11日,化学与化工系分团委志愿服务队举办了“破冰除雪,行动在我”清理积雪活动。化学与化工系所有辅导员及志愿者参与本次活动。

12月10日我校迎来了强降雪降温天气,道路上的积雪严重影响师生的正常出行。化学与化工系志愿者以雪为令,闻雪而动,齐心协力一同清理校园道路积雪。清理过程中,大家分工协作,干劲十足。经过一下午的努力,校园内的积雪已被大部分清除,为校园营造了良好的安全通行环境。

此次清理积雪活动的举办,保障了学校内教学、生活秩序的正常运转和师生的人身安全,加强了学生的团队意识、社会责任感和体育锻炼意识,化工学子将以更加积极向上的精神面貌,为建设和谐美丽校园贡献自己的力量。