当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

理学系“数据驱动,创新未来”2023年度表彰大会暨迎新晚会圆满落幕

时间: 2023-12-13 来源: 理学系 责编:李海英浏览量:

为表彰优秀个人和集体,激发学习与创新热情,提升集体凝聚力和向心力,同时欢迎2023级新生加入理学系的大家庭,理学系于12月11日在扇形报告厅举行“数据驱动,创新未来”表彰大会暨迎新晚会。理学系主任王建军、党总支副书记麦青、教学副主任冯中营、大数据教研室主任柴立臣、分团委书记武慧敏、辅导员张慧慧、大数据教研室老师朱琼干、韩朝怡出席本次大会。理学系全体同学参加。

大会伊始,麦青指出,表彰大会不仅是表彰先进,更是希望大家在新的一年里带着初心、决心、匠心、信心出发,让阳光照进梦想、让梦想照进现实、让现实兑现梦想。随后,大会对2023年度学习成绩优异、科技创新突出、积极参加就业、热心参与志愿服务和社会实践的先进个人以及先进班集体、团支部、特色宿舍等进行表彰,激励广大学子能够坚守初心,努力追求学科真理,以学习为本,不断创新,力争上游。

大会期间,理学系学生准备了多样的精彩文艺节目,包括音乐演出、舞蹈表演等,充分展示出同学们的才艺和创造力。理学系分团委及学生会干部为老师和同学们献上祝词,同时表示他们将不忘初心,继续为系部发展贡献自己的力量。

本次大会充分展现了我系学子的杰出才华和理学大家庭的凝聚力和追求卓越的精神,极大地激励了同学们在学习和工作中的积极性,共同为建设更加美好的理学大家庭而不懈奋斗!