当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

追求卓越向前行,乘风破浪再出发——自动化系组织召开卓越晚会暨表彰大会

时间: 2023-05-27 来源: 自动化系 责编:李海英浏览量:

年轻充满朝气,青春孕育希望。为了表彰自动化系优秀学子,发扬并传承奋楫笃行、臻于至善之精神,我系于5月26日晚19点在扇形报告厅举办了卓越晚会暨表彰大会。自动化系党总支副书记贾根元、分团委书记武冠蓉、辅导员以及班主任老师参加了大会。

在本次大会中,我系对在疫情防控时期做出突出贡献的志愿者们、在运动会中成绩优秀的运动员、方阵教练、体育运动队伍、取得优异成绩的学长们、心理辅导站优秀团队、暑期社会实践团队、T计划优秀团队、优秀团支部以及优秀学生助理共计12个优秀团队予以表彰,并进行了颁奖,老师们对每一个优秀团队表达了高度肯定与赞扬,同时对我系学子提出了殷切期望。期间还穿插了许多风格各异的精彩节目,例如动感十足的流行歌、舞曲串烧,令人捧腹大笑的小品等。整个晚会气氛温馨而热烈。

风起于青萍之末,浪成于微澜之间。同学们对于我系卓越晚会暨表彰大会热血澎湃,反响激情热烈。此次大会,不仅展现出了我系学生昂扬向上的精神风貌和担当作为,更促进了我系卓越向上、笃行不怠的良好系风,在未来的日子里定会以更昂扬的姿态追求卓越、书写出无愧于时代与历史的青春篇章!